Verrines de Radis au Chèvre
CE week-end j'ai fait ces petites verrines pour un apéritif tout en légèreté !
C'était frais et délicieux.
Ingrédients pour 6 personnes :
- une douzaine de radis roses
- 1 chèvre frais (type chavrou)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
- des brins de ciboulettes
- sel et poivre
Verser le chèvre frais dans un bol, le travailler afin d'obtenir une pâte.
Ajouter la crème fraîche, mélanger , vous devoir obtenir un mélange homogène.
Laver la ciboulette, la ciseler.
Réserver-en un peu pour la décoration, verser le reste dans le mélange crémeux.
Saler et poivrer
Laver les radis puis les couper en rondelles.
Dans vos verrines déposer la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis.
Terminer en parsemant les verrines de la ciboulette restante.
Servir frais.
Vous allez voir comme c'est bon , cette crème onctueuse et ce croquant avec les radis ! Top !