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Les plaisirs de Céline !
30 mars 2015

Verrines de Radis au Chèvre

CE week-end j'ai fait ces petites verrines pour un apéritif tout en légèreté !
C'était frais et délicieux.

P1110355

 

Ingrédients pour 6 personnes :

- une douzaine  de radis roses
- 1 chèvre frais (type chavrou)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
- des brins de ciboulettes
- sel et poivre

Verser le chèvre frais dans un bol, le travailler afin d'obtenir une pâte.
Ajouter la crème fraîche, mélanger , vous devoir obtenir un mélange homogène.

Laver la ciboulette, la ciseler.
Réserver-en un peu pour la décoration, verser le reste dans le mélange crémeux.
Saler et poivrer

Laver les radis puis les couper en rondelles.
Dans vos verrines déposer la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis.
Terminer en parsemant les verrines de la ciboulette restante.

Servir frais.

Vous allez voir comme c'est bon , cette crème onctueuse et ce croquant avec les radis ! Top !

 

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Commentaires
L
elle a l'air terriblement bonne ta verrine, bon lundi
F
yes ca me plait bien cette verrine
N
hum cela semble bien agréable à déguster !
L
j'en veux une! il y a tout ce que j'aime dans cette verrine
J
Une verrine joliment printanière, merci et bravo à toi ! Bises, joyeuses pâques.
Les plaisirs de Céline !
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