750 grammes
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Les plaisirs de Céline !
7 avril 2015

Poulet au Cidre

Voici pour ce début de semaine une recette avec des notes sucrés.
Nous avons beaucoup apprécié cette viande avec cette bonne 
sauce savoureuse.

P1110377

 

Source : Blog  cuisine Guylaine

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet
- 1/2 pomme
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de thym
- 250 ml de cidre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre du moulin

Faites revenir pendant quelques minutes les cuisses de poulet dans un peu d’huile, de beurre dans une cocotte.
Ajoutez l’échalote ciselée,et l’ail, laissez cuire 5 minutes, salez et poivrez.

Ajoutez les pommes en dés puis versez le cidre.

Mettre dans le four préchauffé à 200°C pour 40 minutes.

Retirez les 2 cuisses de poulet, posez-les sur une assiette.
Mixez la sauce, ajoutez la crème, versez dans une petite casserole, portez à ébullition et faites réduire la sauce 5 minutes environ.

Servir vos cuisses de poulet nappé de cette belle sauce.

 

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Commentaires
F
hum trop bon bonne recette merci
T
C'est le genre de recette que j'adoooooore.
C
Hum, en général quand il y a du cidre dans une recette ça me régale :) Bises.
K
un joli plat bien appétissant
A
c'est très appétissant ..très normand ;) j aime
Les plaisirs de Céline !
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