07 juillet 2015

Citrons Farcis au Thon & Ricotta

Me voici de retour après une belle semaine de vacances.
Avec ces chaleurs que diriez vous d'un joli petit citron 
farci !

 

P1110529

(Source : Mes recettes et autres)

 

Ingrédients :


- 4 citrons
- 350 g de thon en boite
- 250 gr de ricotta
- sel et poivre
- de l'aneth

Coupez une extrémité des citrons de manière à les faire tenir debout.

Coupez le chapeau de l'autre extrémité et évidez-les. 

Faites égoutter la chair des citrons.

Mélangez la chair des citrons avec la ricotta et le thon égoutté.

Ajoutez un peu d'aneth , salez et poivrez.

Servir bien frais.

 

Farcir les citrons avec la préparation.

Posté par celiane82 à 17:55 - - Commentaires [62] - Permalien [#]

Commentaires sur Citrons Farcis au Thon & Ricotta

    une bonne idée d'habitude ce sont des pêches ou abricots c'est délicieux également mais là ça change
    très bon après-midi guy

    Posté par guy59600, 07 juillet 2015 à 18:04 | | Répondre
  • Ca fait envie, mais quand tu dis d'égoutter la chair des citrons, ca veut dire que tu ne mets pas le jus ? Et la chair tu la mixe ou tu la laisse telle quelle ?

    Posté par Mamynette, 07 juillet 2015 à 18:06 | | Répondre
    • Oui tu laisses la chair entière, tu la coupes juste en petits morceaux , tu mixes rien tu mélanges avec la fourchette.

      Posté par choupette82, 07 juillet 2015 à 18:45 | | Répondre
  • Humm ca fait envie faut que je test

    Posté par Kiki, 07 juillet 2015 à 18:08 | | Répondre
  • Avec cette chaleur, j'adore !

    Posté par Joséphine, 07 juillet 2015 à 18:17 | | Répondre
  • à point pour cette grosse chaleur! je retiens....Bisousssssssss

    Posté par nicolepassions, 07 juillet 2015 à 18:21 | | Répondre
  • Bonne reprise après ces quelques jours.
    Ce citron est fort appétissant et par ces grosses chaleurs ça doit être drôlement raffraichissant.
    Bisous

    Posté par chantal77131, 07 juillet 2015 à 18:25 | | Répondre
  • Jolie présentation pour manger des "rillettes de thon" ! c'est très appétissant ! Bises

    Posté par Gut, 07 juillet 2015 à 18:33 | | Répondre
  • J'ai déjà rencontré cette entrée et c'est une idée qui me plaît beaucoup !
    Bisous.

    Posté par Mely_Llewelyn, 07 juillet 2015 à 19:02 | | Répondre
  • C'est super rafraichissant comme recette. Exactement ce qu'il nous faut en ce moment

    Posté par IsabelleQGDG, 07 juillet 2015 à 19:11 | | Répondre
  • Ce doit être excellent et bien rafraîchissant

    Posté par Lotus, 07 juillet 2015 à 19:53 | | Répondre
  • Très frais!
    Bisous

    Posté par Lavande, 07 juillet 2015 à 20:03 | | Répondre
  • Pas trop acide avec la pulpe de citron ? Je fais des grimaces en lisant la recette! Hi hi
    Biz

    Posté par verobroderies, 07 juillet 2015 à 20:19 | | Répondre
  • Non seulement c'est beau... Mais en plus très bon... Il n'y a plus qu'à s'y mettre !
    Bises

    Posté par ScrapArtDeco, 07 juillet 2015 à 20:53 | | Répondre
  • Oh !! il est beau ton citron farci ) c'est une très belle et délicieuse idée !!

    Bonne soirée
    A bientôt
    Bisous

    Posté par Gourmandine 47, 07 juillet 2015 à 21:10 | | Répondre
  • Superbe idée , bonne soirée un peu moins chaude!

    Posté par Cucinadinonna, 07 juillet 2015 à 21:11 | | Répondre
  • je dis un grand OUI je le piquerai volontiers
    bon retour et bonne soirée bisous

    Posté par Natt66, 07 juillet 2015 à 21:28 | | Répondre
  • Une entrée rafraîchissante à base de citron ? Mais c'est pour moi ça ! Je garde sous le coude ! Bonne soirée

    Posté par Corinne.Mamou&Co, 07 juillet 2015 à 22:57 | | Répondre
  • Ca doit etre bon et frais!

    Posté par EmilieRD, 07 juillet 2015 à 23:07 | | Répondre
  • Tout à fait extra ton citron farci. Quelle géniale idée encore une fois. J'adore
    Bisous Céline

    Posté par Chrystel, 07 juillet 2015 à 23:32 | | Répondre
  • recette originale ,à retenir

    Posté par catherine BD, 08 juillet 2015 à 01:32 | | Répondre
  • bien frais !

    Posté par generation-scrap, 08 juillet 2015 à 07:31 | | Répondre
  • très rafraîchissante parfais pour la saison

    Posté par popote14, 08 juillet 2015 à 09:30 | | Répondre
  • oh que ça doit être frais et rafraîchissant ! bisous

    Posté par NK, 08 juillet 2015 à 09:54 | | Répondre
  • Un entrée qui me plait ! Et en plus c'est joli... Bisous

    Posté par Christine, 08 juillet 2015 à 10:13 | | Répondre
  • Un régal! Très rafraichissant!

    Posté par Prici, 08 juillet 2015 à 10:44 | | Répondre
  • Bel effet et tellement frais que forcément apprécié en ces temps chauds!
    Bises, Dine avec Sandrine

    Posté par DineavecSandrine, 08 juillet 2015 à 11:33 | | Répondre
  • Qu'il est beau, ça donne envie de s'y mettre.

    Posté par papillonmyosotis, 08 juillet 2015 à 11:40 | | Répondre
  • bien tentant pas cette chaleur !
    merci

    Posté par Béa, 08 juillet 2015 à 12:04 | | Répondre
  • bien appétissant tes citrons!! sa donne envie d'y gouter! bonne soirée bisous

    Posté par josette, 08 juillet 2015 à 17:07 | | Répondre
  • Une recette fraicheur! Bises

    Posté par Jackie, 08 juillet 2015 à 17:16 | | Répondre
  • Sympa ta recette, et beau!!!
    Bonne soirée.
    Bisous.

    Posté par mamiethe, 08 juillet 2015 à 17:49 | | Répondre
  • C'est très original, ça me plaît!

    Posté par Méli, 08 juillet 2015 à 18:13 | | Répondre
  • Hum ... ça doit être trop bon !!!
    Bonne fin de journée
    Bisous

    Posté par choupette88, 08 juillet 2015 à 18:54 | | Répondre
  • Magnifiques ces citrons !!

    Posté par Sandrine, 08 juillet 2015 à 20:24 | | Répondre
  • Une petite entrée bien rafraichissante!! Bises

    Posté par Nathalie, 08 juillet 2015 à 22:46 | | Répondre
  • rafraichissant

    Posté par Toutieetdodo, 09 juillet 2015 à 13:02 | | Répondre
  • ce citron apporte de la fraichair et de la gourmandise, que demander de plus!!! gros bisous

    Posté par sotis, 09 juillet 2015 à 15:10 | | Répondre
  • Original et citronné comme j'aime!

    Posté par Amalia, 09 juillet 2015 à 21:27 | | Répondre
  • Moi, je dis oui au citron farci !
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bises

    Posté par kekeli, 10 juillet 2015 à 05:47 | | Répondre
  • Tout simple et très joliment présenté, une belle bouchée de fraîcheur !

    Posté par plaisirequilibre, 10 juillet 2015 à 07:47 | | Répondre
  • J AIME BCP

    Posté par sandra, 10 juillet 2015 à 10:03 | | Répondre
  • Bon retour de vacances !
    Tu nous reviens avec une belle recette ** ce citron farci rafraîchissant est parfait avec la chaleur que j'ai chez moi ! Accompagné ainsi le thon avec la douceur de la ricotta ça doit être délicieux

    Posté par Sunkyha, 10 juillet 2015 à 10:45 | | Répondre
  • Quelle jolie présentation, cela me rappelle les citrons givrés de mon enfance ! Bravo !

    Posté par Isca, 10 juillet 2015 à 14:54 | | Répondre
  • Oh j'adore ton idée, ta présentation est extra, ce mélange de saveurs est exquis, tout me va, merci pour cette excellente recette
    Bises

    Posté par delphine, 10 juillet 2015 à 18:04 | | Répondre
  • frais ça doit être tout simplement délicieux ! j'adore
    bon week-end et gros bisous ma Choupette :*

    Posté par kaderick, 10 juillet 2015 à 19:10 | | Répondre
  • Une recette toute estivale, j'adore sa présentation!

    Posté par Miss Bretzel, 10 juillet 2015 à 20:43 | | Répondre
  • une belle entrée rafraîchissante qui fait son effet, bises

    Posté par Carmencita, 10 juillet 2015 à 21:01 | | Répondre
  • Hum, comme c'est tentant!! Bises.

    Posté par ceci-bon, 10 juillet 2015 à 22:09 | | Répondre
  • une très belle présentation ! bonne soirée

    Posté par salima, 11 juillet 2015 à 00:04 | | Répondre
  • une entrée délicieuse mais surtout joliment présentée bisous et bon week-end !

    Posté par Pounchki, 11 juillet 2015 à 17:39 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire