17 août 2015
Tartare de Saumon aux Pêches
Étant totalement fan des tartares, je voulais essayer l'association du saumon frais avec
les pêches blanches. Et bien franchement c'était délicieux et très fruité !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 gr de saumon frais
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- le jus d'un demi citron (ou plus, cela dépendra de votre goût )
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petite échalote
- 2 pêches
- sel et poivre
Couper vos pêches en tout petits cubes et réserver.
Hachée très finement votre échalote.
Faire des petits dés de saumon.
Dans un bol , mélanger délicatement le saumon, la pêche, l'échalote, l'aneth, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Disposer sur une assiette et déguster bien frais !
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
B
G
E