750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
27 décembre 2012

Bredeles Alsaciens - Les Punpernickel

Bredeles Alsaciens - Les Punpernickel
Voici un de mes préférés avec leur goût d'amandes et de noisettes, c'est un régal ! De plus ils sont super simple à réaliser !! Ingrédients : - 2 oeufs- 150 g de sucre- 80 g d'amandes entières- 80 g de noisettes entières- 165 g de farine Préchauffer votre...
Publicité
Publicité
25 décembre 2012

Joyeux noël !!!

Joyeux noël !!!
Je vous souhaite à tous et à toutes un Joyeux Noël !!!!!
22 décembre 2012

J'ai été Taguée !!!

J'ai été Taguée !!!
Et oui j'ai été taguée....trois fois ! Par les superbes blogs de Miamana "Une débutante en cuisine", Céline du blog "Saveurs et Papilles" et enfin par Anissa qui n'a que 10 ans et qui posséde un superbe blog " Anissa Léa Kitchen" Les règles sont les suivantes...
21 décembre 2012

Résultat du Concours chez Luximer !!!

Résultat du Concours chez Luximer !!!
Je voulais tous et toutes vous remercier d'avoir gentiment participer à ce merveilleux concours qu'organisait Luximer le spécialiste de la vente de poisson en ligne en direct de Bretagne ! Avec plus de 50 participations, le choix a été très difficile...
20 décembre 2012

Saint-Jacques au Lard

Saint-Jacques au Lard
Une recette simple à réaliser et très savoureuse ! (Source : Guide Cuisine ) Ingrédients pour 4 personnes : - 24 noix de saint-Jacques- 1 citron- huile d'olive - des tranches de ventrèche Pierre Oteiza - du romarin- du thym- un citron - des pâtes aux...
Publicité
Publicité
19 décembre 2012

Rochers Coco-Choco

Rochers Coco-Choco
ECe week-end j'étais en grande préparation des biscuits pour mes paquets gourmands.Voici une variété qu'il y aura par mis tant d'autres dans mes paquets !J'ai trouvé cette jolie recette sur le blog de "Sur la Table de Nanoune". Ingrédients pour environ...
18 décembre 2012

Aiguillettes de Canard aux Échalotes Confites à l'Orange

Aiguillettes de Canard aux Échalotes Confites à l'Orange
Je vous conseille de faire cette délicieuse recette si vous aimez le sucré salé, c'est pas compliqué et vraiment c'est délicieux !!! Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g d'aiguillettes de canard- 500 g d'échalotes- 4 oranges Bio- 1 cuillère à soupe...
15 décembre 2012

Entrées de Fêtes

Entrées de Fêtes
Voici quelques idées d'entrées pour les fêtes ! Millefeuilles de Tuiles au Foie Gras Aumonières de Jambon Figue et Foie Gras Pain de Saumon et Crevettes Millefeuilles Pomme de terre et Saumon Timbale de Crustacés aux pommes Millefeuilles de Crabe au saumon...
14 décembre 2012

Millefeuille de Foie Gras aux Pommes

Millefeuille de Foie Gras aux Pommes
Pour finir cette sermaine voici une recette pour les fêtes. Ingrédients : - du pain de mie- des pommes- du foie gras de canard entier Cellier du Périgord - du beurre Couper vos pommes en quartier et les faire revenir doucement dans un peu de beurre dans...
13 décembre 2012

Tagliatelles Fraîches aux Palourdes

Tagliatelles Fraîches aux Palourdes
Quand j'ai reçu ces magnifiques palourdes toutes fraîches de chez Luximer, il fallait vite que je trouve une recette pour les cuisiner...et bien la voici ! Ingrédients : - 500 gr de palourdes fraîches Luximer - 1 oignon- 1 tomate - 1 gousse d’ail- 10...
12 décembre 2012

Biscuits Craquelés au Chocolat

Biscuits Craquelés au Chocolat
Pour ce mercredi et surtout pour les fêtes voici de délicieux bicuits pour vos cadeaux gourmands ! (Source : Je papote.com) Ingrédients pour 30 biscuits: – 115g de chocolat noir Bio – 90g de farine Bio – 25g de cacao non sucré– 1 cuillère à café de levure...
11 décembre 2012

Roulade de Jambon Basque aux Raisins Secs et Pignons

Roulade de Jambon Basque aux Raisins Secs et Pignons
Voici une jolie petite entrée parfaite pour un soir avec servit avec une salade. (Source : Péché de Gourmandise ) Ingrédients pour 6 personnes : - 6 tranches de jambon des Aldudes Pierre Oteiza - 1/2 courgette- 1 oignon rouge- 1 cuillère à café de zestes...
10 décembre 2012

Ravioles de Confit de Canard

Ravioles de Confit de Canard
Pour ce début de semaine voici une recette de ravioles avec un délicieux confit de canard artisanal . (Sources : Atelier des Chefs) Ingrédients pour 6 personnes : - des feuilles à ravioles- 3 cuisses de confit de canard Esprit Foie Gras - 2 échalotes-...
8 décembre 2012

Menu du week-end !

Menu du week-end !
Certaines m'ont demandé des idées d'apéritif pour les fêtes, voici unepetite sélection des recettes que j'ai déjà réalisé ! Canapé Magret Foie Gras Tartelette boudin et pommes Aumonière de Saumon fumé Croustillants Gascon Rilletes aux deux Saumon Verrines...
7 décembre 2012

Filet de Bar Sauvage aux Légumes et son écrasé de Pomme de Terre à l'huile d'Olive

Filet de Bar Sauvage aux Légumes et son écrasé de Pomme de Terre à l'huile d'Olive
Pour ne pas vous faire oublier le superbe concours de chez Luximer, je vous soutiens fortement avec cette recette de Filet de Bar Sauvage.C'est un pur moment de bonheur ce poisson !!!Si vous ne le connaissait pas je vous assure qu'il faut absolument essayer...
6 décembre 2012

Aumônière de Saumon

Aumônière de Saumon
Voici une recette d'aumônières au saumon pour de jolies bouchées apéritive ! Ingrédients : - du saumon fumé- des pommes- du fromage frais type (chavroux)- ciboulette ciselé- des tiges de ciboulette- sel et poivre Mélanger dans un bol le fromage de chèvre...
5 décembre 2012

Cake aux Fruits Confits

Cake aux Fruits Confits
Pour ce mercredi voici un cake moelleux avec de délicieux fruits confits idéal pour le goûter ! (Source : recette hanane) Ingrédients pour 6 personnes : - 3 œufs - 180g de farine- 120g de cassonade (ou sucre)- 80g de beurre fondu- Un sachet de levure...
4 décembre 2012

Salade d'Aubergines au Chèvre et Figue

Salade d'Aubergines au Chèvre et Figue
Il nous arrive quelque fois de faire des repas entre filles quand nos hommes ne sont pas là.Mon amie Christine nous avait invité et elle avait fait une petite entrée bien sympa !Nous nous sommes régalés ! J'ai donc décidé hier soir de la refaire . Ingrédients...
3 décembre 2012

Millefeuilles de tuiles au Foie Gras

Millefeuilles de tuiles au Foie Gras
Le mois de Décembre commence il va falloir penser aux recettes pour les fêtes.Voici une entrée qui pourra peut être vous convenir. (Source :Cuisine Actuelle) Ingrédients pour 6 personnes : - un bocal de foie gras de canard entier Mi-cuit Pierre Oteiza...
1 décembre 2012

Superbe Concours Chez Luximer

Superbe Concours Chez Luximer
Il y a quelques jours j'avais fait un petit sondage sur ma page Facebook pour savoir si un concours de recettes de poissons ou de crustacés vous intéresserez.Vous avez été nombreuse à y répondre favorablement, et bien le voici !!!! Le site Luximer spécialiste...
Publicité
Publicité
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité