750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
30 novembre 2012

Tartelette de Boudin Basque et aux Pommes

Tartelette de Boudin Basque et aux Pommes
Les fêtes approchent à grands pas et il va falloir penser à quelques idées apéritives.En voici une qui peut peu-être vous convenir. (Source : Guide Cuisine) Ingrédients pour une quinzaine de tartelettes : - une conserve de boudin Basque Terroir et Délices...
Publicité
Publicité
29 novembre 2012

Mitonnée de Boeuf aux Carottes et aux Oranges

Mitonnée de Boeuf aux Carottes et aux Oranges
Une délicieuse viande tendre et savoureuse délicatement parfumée ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1.5 Kg de boeuf à braiser Nature et Région - 1 tranche de poitrine coupée en lardons- 3 grosses carottes- 2 oignons- 2 cuillères à soupe de Nectar de Sapin...
28 novembre 2012

Gâteau à l'Orange

Gâteau à l'Orange
La semaine dernière Sandrine du blog " Dine avec Sandrine" nous proposez son délicieux et onctueux gâteau à l'orange.Il fallait vite que je le teste ! Ingrédients : - 1 orange non traitée- 2 œufs- 200g de sucre- 90g d’huile ou de beurre- 220g de farine...
27 novembre 2012

Déjeuner chez Philippe Etchebest à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emillion

Déjeuner chez Philippe Etchebest à l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emillion
Ce mois-ci c'était notre anniversaire à mon mari et à moi, nous avons eu en cadeau un repas chez le grand Chef étoilé Philippe Etchebest.Quel cadeau magnifique, moi qui avait toujours rêvé de pouvoir aller dans son restaurant et découvrir sa cuisine !Nous...
26 novembre 2012

Croustillants de Saumon aux Légumes

Croustillants de Saumon aux Légumes
Pour ce début de semaine voici un délicieux croustillant en feuilles de brick avec du saumon et des crevettes.Accompagné d'un émincé de légumes fondants. (Source : Péché de Gourmandise) Ingrédients pour 4 personnes : - 400 gr de filet de saumon - 8 belles...
Publicité
Publicité
24 novembre 2012

Menu du week-end !

Menu du week-end !
Aujourd'hui c'est samedi et comme toute les fin de semaine voici une idée de menu pour votre week-end. Méli-Mélo de tomates séchées Recette Ici Noix de Pétoncles sauce exotique Recette Ici Fondant Chocolat et fruits sec Recette Ici Très bon week-en à...
23 novembre 2012

Magret de Canard aux Pommes

Magret de Canard aux Pommes
Comme c'est la saison des pommes, j'ai eu envie de les cuisiner avec un bon magret de canard. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 pommes - 1 magret de canard Esprit Foie Gras - des pommes de terre- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique à la pomme (facultatif)-...
22 novembre 2012

Croustade aux Pommes

Croustade aux Pommes
Aujourd'hui je vous propose une recette dont je suis super fière !! Quand je l'ai vu sur le magnifique blog de ma copinaute Cathy du blog "kaderick en kuizinn" j'ai voulu essayer et comme ce week-end j'avais des invités (les cobayes parfaits) c'était...
21 novembre 2012

Madeleines au Chorizo

Madeleines au Chorizo
C'est très rapide à faire et avec un très bon chorizo artisanal c'est encore bien meilleur !!!! Ingrédients pour une trentaines de mini madeleines : - 50 g de beurre - 140 g de farine- 2 oeufs- 4 cuillères à soupe de lait- 75 g de chorizo Pierre oteiza...
20 novembre 2012

Parmentier de Canard Purée de Panais et son Crumble aux Noix

Parmentier de Canard Purée de Panais et son Crumble aux Noix
Il y a un petit moment j'avais relevé cette recette sur le blog de "La Cuisine de Doria".Ce week-end, j'ai eu envie de la tester, et bien c'était un vrai délice !! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 cuisse de canard confite Cellier du Périgord - 1 oignon...
19 novembre 2012

Escargots aux Fruits Secs et Oranges Confites

Escargots aux Fruits Secs et Oranges Confites
Pour les fêtes, préparez ces petits biscuits délicieusement parfumés et gardez les dans une boite pendants plusieurs semaines ! Ingrédients : Pour la Pâte Sablés : - 200 g de farine- 100 g de beurre mou- 80 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 oeuf-...
17 novembre 2012

Menu du Week-end et TAg

Menu du Week-end et TAg
Voici une idée de menu pour votre week-end. Soleil d'Endives Recette : Ici Filet de Dinde en Panure d'Herbes Recette : Ici Far aux Fruits en sirop Recette : Ici J'ai été tagué dans la semaine par Myriam du blog "La passion de Mimi" et Cathy du blog "Kaderik...
16 novembre 2012

Tarte aux Rougets avec son Caviar d'Aubergines

Tarte aux Rougets avec son Caviar d'Aubergines
Une jolie entrée qui impressionnera votre entourage, j'en suis certaine ! (Source : Maxi Cuisine) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 pâte feuilletée- 8 filets de rougets ( ou plus tout dépends de l'appétit de chacun)- 3 aubergines- 3 gousses d'ail- 2...
15 novembre 2012

Cailles aux Girolles

Cailles aux Girolles
Pour ce jeudi ce sera une cocotte de délicieuse cailles avec de belles girolles ! ( Sources : Cuisine Actuelle) Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles cailles- 1 bocal de girolles premium SABAROT - 2 oignons- 40 gr de beurre- 1 cuillère à soupe d'huile-...
14 novembre 2012

Gâteau Invisible Pommes et Poires

Gâteau Invisible Pommes et Poires
Cela faisait très longtemps que je voulais tester ce gâteau de chez Eryn .Voilà c'est fait et quel plaisir pour les papilles . Ingrédients : - 3 belles pommes - 3 belles poires - 2 oeufs - 10 cl de lait - 70 gr de farine - 50 gr de sucre- 20 gr de beurre...
12 novembre 2012

Aumônières de Jambon Basque aux figues et Foie gras

Aumônières de Jambon Basque aux figues et Foie gras
Cet été pendant mes vacances au Pays Basque, j'ai eu la chance d'être invité à visiter l'élevage des PorcsBasque chez Pierre Oteiza.Nous avons passé une journée formidable dans cette vallée des Aldudes à la rencontre d'un grand passionné ! Ingrédients...
10 novembre 2012

Menu du Week-end !

Menu du Week-end !
Coucou tout le monde ! Le samedi vous trouverez maintenant une idée de menu pour vos week-end, j'espère que cela vous inspirera ! Très bon week-end à vous tous. Millefeuille de Sarrasin Tartare de Crevettes aux Légumes Recette : Ici Blancs de Poulet aux...
9 novembre 2012

Camembert au Four

Camembert au Four
Hier soir, il faisait froid et j'avais envie de manger quelque chose pour me réchauffer !Un bon camembert chaud et coulant, hummmm !!! Ingrédient : - 1 camembert dans une boite en bois- 1 cuillère d'huile d'olive- des herbes de Provence Préchauffez le...
7 novembre 2012

Boeuf à la Moutarde aux Piments d'Espelette

Boeuf à la Moutarde aux Piments d'Espelette
Voici une recette avec des steaks de boeuf avec une délicieuse sauce parfumée ! Ingrédients pour 6 personnes : - 900 g de steaks de boeuf Nature et Régions - 900 g de champignons de Paris - 2 échalotes- 20 g de beurre- 20 cl de crème fraîche liquide-...
6 novembre 2012

Macarons Marocains

Macarons Marocains
Pour ce mardi, voici de superbes petits biscuits gourmands !J'ai un peu changé la recette de base en ajoutant de la noix de coco, c'était trop bon !J'ai trouvé cette belle recette sur plusieurs blogs, mais la toute première c'était sur le blog de : "La...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité