750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
11 février 2013

Sauté de Veau de Lisbonne

Sauté de Veau de Lisbonne
Je fais souvent cette recette et à chaque fois mes invitésse régalent !! (Source : Cuisine Journal des femmes) Ingrédients pour 4 personnes : - 800 gr de morceaux de veau- 1/2 chorizo- 1 poignée d'olives noires- 1 petite boite de concentrée de tomates-...
Publicité
Publicité
5 février 2013

Souris d'Agneau aux Haricots Blancs

Souris d'Agneau aux Haricots Blancs
Voici une viande que j'aime vraiment beaucoup, la souris d'agneau !!c'est tendre et très savoureux !!! (Source : Cuisne Notre famille) Ingrédients pour 4 personnes : - 4 souris d'agneau- haricot blanc Mogette de Vendée Sabarot - 2 oignons - 2 gousses...
29 novembre 2012

Mitonnée de Boeuf aux Carottes et aux Oranges

Mitonnée de Boeuf aux Carottes et aux Oranges
Une délicieuse viande tendre et savoureuse délicatement parfumée ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1.5 Kg de boeuf à braiser Nature et Région - 1 tranche de poitrine coupée en lardons- 3 grosses carottes- 2 oignons- 2 cuillères à soupe de Nectar de Sapin...
7 novembre 2012

Boeuf à la Moutarde aux Piments d'Espelette

Boeuf à la Moutarde aux Piments d'Espelette
Voici une recette avec des steaks de boeuf avec une délicieuse sauce parfumée ! Ingrédients pour 6 personnes : - 900 g de steaks de boeuf Nature et Régions - 900 g de champignons de Paris - 2 échalotes- 20 g de beurre- 20 cl de crème fraîche liquide-...
5 novembre 2012

Osso Bucco à la Milanaise

Osso Bucco à la Milanaise
Me voici de nouveau parmi vous après une superbe semaine de vacances en Espagne.Nous avons eu beaucoup de chance le soleil était au rendez-vous tous les jours !Pour mon retour je vous propose un classique de la cuisine Italienne. (Source : The Hobbits...
Publicité
Publicité
26 octobre 2012

Filet de Boeuf Forestier en Croûte

Filet de Boeuf Forestier en Croûte
Voici une recette qui pourrait être servit sur votre table pour les prochaines fêtes de fin d'année.Accompagné d'une bonne sauce au foie gras ce plat sera parfait ! (Source : Cusine Actuelle) Ingrédients pour 4 personnes : - 1 beau filet de boeuf- 6 feuilles...
19 octobre 2012

Filet Mignon de Porc aux Chasselas

Filet Mignon de Porc aux Chasselas
Étant de la région du Tarn et Garonne je ne pouvais pas résister à l'envie de cuisiner ce formidable raisins"Le chasselas de Moissac". Ingrédients pour 4 personnes : - 2 filets mignon de porc- 1 grappe de chasselas de Moissac- 2 échalotes- 20cl de vin...
11 septembre 2012

Rôti de Porc aux Mirabelles

Rôti de Porc aux Mirabelles
Quand j'ai vu cette jolie recette sur le blog "La passion de Mimi" j'ai eu envie de la tester rapidement tant que c'est la saison des mirabelles ! Merci "Mimi" pour cette recette, nous nous sommes régalés ! Ingrédients pour 4 personnes : - 1Kg de rôti...
8 septembre 2012

Pavé de Boeuf au Beurre d'Ail et Persil

Pavé de Boeuf au Beurre d'Ail et Persil
Pour ce samedi une recette toute simple pour agrémenter votre morceau de boeuf. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 pavés de Faux filet Nature et Regions - du beurre- persil- ail- poivre- fleurs de Sel Hacher l'ail et le persil finement, le mélanger avec...
5 septembre 2012

Filet Mignon de Porc au Poivre Vert

Filet Mignon de Porc au Poivre Vert
Voici la recette de la sauce au poivre vert, tellement simple et rapide à réaliser et surtout bien meilleure que celle du commerce !Elle accompagnera à merveille toutes vos viandes. Ingrédients pour 6 personnes : - 2 filets mignons de porc- 5 gr de poivre...
13 août 2012

Lasagne à la Ratatouille

Lasagne à la Ratatouille
Un délicieux plat de lasagne en ce début de semaine mais cette fois ci à la ratatouille mais pas comme vous le pensez.Cette ratatouille Champenoise aux six légumes est particulière, puisqu'elle est composée d'un mélange de chou, de potiron, de céleri...
8 août 2012

Carpaccio de Boeuf

Carpaccio de Boeuf
Quand j'ai reçu mon colis de mon nouveau partenaire Nature et Régions, je savais déjà quej'allais faire une belle assiette de carpaccio de boeuf.Avec ces belles journées c'était le repas idéal ! Ingrédients pour 4 personnes : - un rôti de boeuf Nature...
6 juin 2012

Poitrine de Porc Roulée à la Moutarde Ancienne

Poitrine de Porc Roulée à la Moutarde Ancienne
Voici une recette pour manger différemment les tranches de poitrine de porc grillés.Essayez cette recette vous ne serez pas déçu c'est vraiment succulent ! (Source : Maxi-Cuisine) Ingrédients pour 6 personnes : - 12 tranches de poitrine de porc- 2 cuillères...
29 mai 2012

Roulés de Veau à la Provençale

Roulés de Veau à la Provençale
Avec ce beau soleil qui est enfin arrivé voici une recette qui sera parfaite pour ces belles journées. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles tranches d'escalope de veau- 1 boule de mozzarella- 8 tomates séchées- 4 tranches de pancetta- 2 courgettes-...
5 avril 2012

Boulettes de Viande aux Epices

Boulettes de Viande aux Epices
Voici une recette avec une viande bien parfumée de délicieuses épices. Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de boeuf haché - 1 oeuf- 2 cuillères à café de cumin - 1 cuillère à café de paprika doux de chez Miss Paprika - 1 cuillère à soupe de persil...
28 mars 2012

Daube de Joue de Boeuf à l'Orange

Daube de Joue de Boeuf à l'Orange
Voici une recette qui vaut vraiment le détour avec son petit goût acidulé c'est vraiment l'une des meilleures daube de boeuf que j'ai pu manger !Je remercie le blog A2 où j'ai découvert cette délicieuse recette. Ingrédients pour 4 personnes : - 1kg de...
8 janvier 2012

Tendron de Veau aux Champignons des Bois

Tendron de Veau aux Champignons des Bois
Bonne année 2012 ! Pour cette nouvelle année, j'ai décidé de revenir vous présenter quelques recettes de temps en temps. Après un an d'absence je n'ai pas oublié de cuisiner bien au contraire... La recherche de nouvelles recettes était toujours présente...
6 avril 2010

Souris d'Agneau confite à la Provençale

Souris d'Agneau confite à la Provençale
Pour ce retour de week-end de Pâques je ne pouvais vous proposer qu'une recette d'agneau.Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog "de la Table de Sandrine".La photo n'est pas extraordinaire et ne renvoie pas la saveur qu'il y avait dans cette...
23 novembre 2009

Porc aux Carottes et Raisins Secs

Porc aux Carottes et Raisins Secs
Pour ce début de semaine un plat généreux et facile à réussir. Ingrédients pour 4 personnes : . 700 gr d'échine de porc coupées en gros dés. 400 g de carottes. 40 cl de bouillon de volaille Ariaké de " Madeleine Market " . 2 oignons. 80 g de raisins secs....
9 novembre 2009

Veau à la Sauce Coco

Veau à la Sauce Coco
Pour aujourd'hui ce sera un plat en sauce rapide à faire et délicieusement parfumé. Ingrédients pour 6 personnes : . 1 kg de veau coupé en cubes . 400 g de pulpe de tomates concassées . 140 ml de lait de coco . 25 ml de curcuma . un petit morceau de piment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité