750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plaisirs de Céline !
22 mars 2013

Roulade de Poulet

Roulade de Poulet
Que ce soit pour un apéro ou en entrée cette recette sera parfaite et séduira vos invités ! (Source : L'atelier des Chefs) Ingrédients pour 6 personnes : - 6 tortillas - 6 petits blanc de poulet- 30 gr de raisins secs blonds- 1 laitue - 4 échalotes- 4...
Publicité
Publicité
12 février 2013

Croustillant Pomme Boudin Basque

Croustillant Pomme Boudin Basque
Cette recette est pour les amateurs de boudin ,Une entrée très agréable accompagnée d'une salade verte ! Ingrédients : - des tranches de pain de mie- une boite de boudin Basque Pierre Oteiza - des pommes- du sucre- du beurre- de la farine- chapelure Allumer...
4 février 2013

Samoussas aux Légumes et Chèvre

Samoussas aux Légumes et Chèvre
Voici pour ce début de semaine une délicieuse recette de samoussas aux légumes que j'ai prise sur le superbe blog de ma copinaute Karine "Patio'nnement Cuisine" Ingrédients : - des feuilles de bricks - 2 petites carottes - 2 petites courgettes- 1 oignons...
28 janvier 2013

Brick de Chèvre au Confit de figues

Brick de Chèvre au Confit de figues
Pour débuter la semaine voici une recette toute simple !! Ingrédients pour 4 personnes : - Chutney de figues - feuilles de brick - Buche de chèvre - Mélange Dukkah ( noisette, amandes,sésame et épices) Préchauffer le four à 180°. Mettre un peu de chutney...
14 janvier 2013

Tartare de Saumon et sa Sauce à l'Orange

Tartare de Saumon et sa Sauce à l'Orange
Pour démarrer cette semaine voici une entrée toute en fraîcheur et légèreté ! (Source : Atelier des Chefs) Ingrédients pour 6 personnes : - 6 pavés de saumon- 100 gr de cerneaux de noix- 4 endives- sel et poivre- 30 gr de moutarde à l'ancienne- 2 échalotes-...
Publicité
Publicité
9 janvier 2013

Timbale de Courgettes Crues

Timbale de Courgettes Crues
Voici une entrée simple et délicieuse en plus !Après les fêtes c'est l'entrée idéale pour faire une pause. Quand j'ai vu cette recette sur le formidable blog de Karine "Patio'nnement Cuisine" j'ai eu envie de l'esayer rapidement.Je vous conseille de visiter...
14 décembre 2012

Millefeuille de Foie Gras aux Pommes

Millefeuille de Foie Gras aux Pommes
Pour finir cette sermaine voici une recette pour les fêtes. Ingrédients : - du pain de mie- des pommes- du foie gras de canard entier Cellier du Périgord - du beurre Couper vos pommes en quartier et les faire revenir doucement dans un peu de beurre dans...
11 décembre 2012

Roulade de Jambon Basque aux Raisins Secs et Pignons

Roulade de Jambon Basque aux Raisins Secs et Pignons
Voici une jolie petite entrée parfaite pour un soir avec servit avec une salade. (Source : Péché de Gourmandise ) Ingrédients pour 6 personnes : - 6 tranches de jambon des Aldudes Pierre Oteiza - 1/2 courgette- 1 oignon rouge- 1 cuillère à café de zestes...
4 décembre 2012

Salade d'Aubergines au Chèvre et Figue

Salade d'Aubergines au Chèvre et Figue
Il nous arrive quelque fois de faire des repas entre filles quand nos hommes ne sont pas là.Mon amie Christine nous avait invité et elle avait fait une petite entrée bien sympa !Nous nous sommes régalés ! J'ai donc décidé hier soir de la refaire . Ingrédients...
3 décembre 2012

Millefeuilles de tuiles au Foie Gras

Millefeuilles de tuiles au Foie Gras
Le mois de Décembre commence il va falloir penser aux recettes pour les fêtes.Voici une entrée qui pourra peut être vous convenir. (Source :Cuisine Actuelle) Ingrédients pour 6 personnes : - un bocal de foie gras de canard entier Mi-cuit Pierre Oteiza...
12 novembre 2012

Aumônières de Jambon Basque aux figues et Foie gras

Aumônières de Jambon Basque aux figues et Foie gras
Cet été pendant mes vacances au Pays Basque, j'ai eu la chance d'être invité à visiter l'élevage des PorcsBasque chez Pierre Oteiza.Nous avons passé une journée formidable dans cette vallée des Aldudes à la rencontre d'un grand passionné ! Ingrédients...
9 novembre 2012

Camembert au Four

Camembert au Four
Hier soir, il faisait froid et j'avais envie de manger quelque chose pour me réchauffer !Un bon camembert chaud et coulant, hummmm !!! Ingrédient : - 1 camembert dans une boite en bois- 1 cuillère d'huile d'olive- des herbes de Provence Préchauffez le...
24 octobre 2012

Samoussas aux Boeufs et Courgettes

Samoussas aux Boeufs et Courgettes
Pour une entrée sympa ces samoussas seront parfait !Merci au blog "Gourmandises Assia" où j'ai trouvé cette délicieuse recette. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 sachet de feuille de brick - 600gr de boeuf haché - 2 courgettes - 1 oignon - 2 gousse d'ail...
9 octobre 2012

Concours et Recette - Pain aux Saumons et Crevettes

Concours et Recette - Pain aux Saumons et Crevettes
Voici une entrée froide de la mer facile et rapide à réaliser et qui ravira vos convives ! Avec cette recette, je participe au 1er Concours de Lyne du très beau et gourmand blog Epices & Moi . Son blog fête ses 1 an et pour cela il faut proposer une recette...
25 septembre 2012

Salade aux Fromages Panés

Salade aux Fromages Panés
Voici la salade idéale pour un soir ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 pommes - 12 petits chèvres frais individuels- 1 œuf- de la chapelure- de la salade verte- 50g mélange Dukkah original ( mélange grillé noisettes, amandes, sésame, épices) - 2 belles...
13 septembre 2012

Pain de Thon à la Grecque

Pain de Thon à la Grecque
J'avais mit de coté cette recette de pain au thon pour la tester. Une vrai réussite, délicieux !Je l'avais vu chez ma copinaute Lolo du blog "Lolo et sa tambouille".Puis elle a été réalisé aussi par Christelle du blog "Dans vos Assiettes" , par Puyfolaise85...
4 septembre 2012

Millefeuille au Saveurs Océane

Millefeuille au Saveurs Océane
Aujourd'hui une recette croustillante avec ce millefeuille aux saveurs de la mer.Pendant mes vacances au Pays Basque cet été, j'ai fais la découverte d'une ferme aquacole (pisciculture) où une truite particulière s'ébat dans les eaux les plus pures d'une...
30 août 2012

Salade Estivale

Salade Estivale
Comme le soleil est toujours présent, j'en profite pour vous présenter une petite salade fraîcheur ! Ingrédients : - champignons de Paris frais- des dés de féta marinés à l'huile d'olive- un pamplemousse rose- des olives noires- des coeurs de palmier-...
27 août 2012

Millefeuille de Pomme de Terre au Saumon Sauvage

Millefeuille de Pomme de Terre au Saumon Sauvage
Me voici de retour après ces belles vacances au Pays Basque. Que de belles découvertes pendant ces quelques jours ! De formidables rencontres avec des personnages passionnés et authentiques mais je vous en reparlerai d'ici quelques jours en détail. Pour...
9 août 2012

Carpaccio de Betteraves à la Mimolette

Carpaccio de Betteraves à la Mimolette
Pour aujourd'hui voici une petite entrée bien agréable avec des mélanges de saveurs que j'adore ! (Source : Figaro cuisine) Ingrédients pour 4 personnes : - 3 petite betteraves cuîtes- une poignée de roquette- 50 g de mimolette vieille- 50 g de cerneaux...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Les plaisirs de Céline !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité